Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bistik atau bestik sapi 🐮 yang Bisa Manjain Lidah

Bistik atau bestik sapi 🐮

Sedang mencari inspirasi Resep Bistik atau bestik sapi 🐮 Anti Gagal yang unik?, Resep Bistik atau bestik sapi 🐮 yang Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Bistik atau bestik sapi 🐮 Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bistik atau bestik sapi 🐮 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bistik atau bestik sapi 🐮, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bistik atau bestik sapi 🐮 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Bistik atau bestik sapi 🐮 yang dapat Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bistik atau bestik sapi 🐮 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bistik atau bestik sapi 🐮 menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

daging idul adha enaknya dimasak ini 😀

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bistik atau bestik sapi 🐮:

  1. 2 kg daging sapi
  2. 5 butir telur ayam
  3. 1 buah bawang bombai
  4. 300 gr blueband
  5. 1 sdt garam (sesuai selera)
  6. secukupnya kecap
  7. bumbu uleg
  8. bawang putih
  9. pala
  10. merica

Langkah-langkah membuat Bistik atau bestik sapi 🐮

  1. Uleg bumbu halus
  2. Iris daging sesuai selera
  3. Campurkan bumbu uleg, margarine, garam, bawang bombai yg sudah dipotong dan telur, aduk rata
  4. Masak sampai matang dan empuk beri kecap dan check rasa (saya masak kurleb : 2jam)

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bistik atau bestik sapi 🐮 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel