Resep Bakso Aci Daging Sapi, Lezat Sekali

Bakso Aci Daging Sapi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Bakso Aci Daging Sapi yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Bakso Aci Daging Sapi Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bakso Aci Daging Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakso Aci Daging Sapi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bakso Aci Daging Sapi yang dapat sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bakso Aci Daging Sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Nikmati moment Eid Adha dengan sajian lezat kreasimu

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi:

  1. 500 gr daging sapi
  2. 100 gr tepung tapioka
  3. 50 gr tepung terigu
  4. 4 siung bawang putih
  5. 1 bungkus royco rasa sapi
  6. secukupnya Merica bubuk
  7. secukupnya Garam

Langkah-langkah membuat Bakso Aci Daging Sapi

  1. Cuci bersih daging. Lalu blender daging, bawang putih. Sisihkan adonan
  2. Campurkan adonan dengan tepung kanji, tepung tapioka, royco, merica. Ulenin dengan air mendidih hingga kalis
  3. Bentuk adonan bulat-bulat. Rebus dengan air mendidih. Setelah matang, tiriskan.
  4. Bakso siap disajikan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bakso Aci Daging Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel