Resep Bakso Daging Sapi yang Enak Banget

Bakso Daging Sapi

Sedang mencari inspirasi Resep Bakso Daging Sapi Anti Gagal yang unik?, Resep Bakso Daging Sapi yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Bakso Daging Sapi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakso Daging Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakso Daging Sapi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bakso Daging Sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Bakso Daging Sapi yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bakso Daging Sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bakso Daging Sapi menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Masih edisi Idul Adha...stok daging banyak, bikin bakso, sewaktu waktu bisa dipakai, tinggal simpan di kulkas.
Partisipasi#BancakanOnlineBarengCookpad, pingin dapet bonus
#OnlineClass Korean Garlic Bun.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bakso Daging Sapi:

  1. 500 gram daging sapi
  2. 50 gram batu es
  3. 2 sdm sagu tani
  4. 1 . 1/4 sdt garam krosok
  5. 1 sdt pengenyal bakso
  6. 1 . 1/2 sdt lada bubuk
  7. 150 ml air es
  8. 3 sdm bawang putih goreng dihaluskan

Cara untuk membuat Bakso Daging Sapi

  1. Siapkan daging sapi, jangan dicuci, potong kecil-kecil, pukul-pukul. Masukkan ke cooper Mitochiba, tambahkan dengan batu es, blender.
  2. Blender sampai halus, kemudian angkat, tambahkan sagu tani, garam krosok,pengenyal bakso, lada bubuk.Uleni dengan tangan, berputar searah. Tambahkan bawang putih goreng,kemudian dihaluskan.Tambahkan air es sedikit sedikit.Sampai adonan tercampur rata.
  3. Didihkan air, bentuk bakso, kemudian rebus di air mendidih sampai bakso terapung. Tiriskan, bakso siap di konsumsi.
  4. Ini ringkasannya

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bakso Daging Sapi yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel