Resep Korean galbi ala fe (Iga sapi barbekyu ala Korea), Enak Banget

Korean galbi ala fe<br />(Iga sapi barbekyu ala Korea)

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Bagaimana Menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) diperkirakan sekitar 2 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Varian menu olahan daging kurban ala Korea.
#fe
#cookpadcommunity_bandung
#GA_thenextlevel
#bancakanonlinebarengcookpad
#videomasak

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea):

  1. 1 kg daging iga sapi
  2. 1 buah pear hijau
  3. 1/2 buah nanas
  4. 2 sdm minyak untuk menumis
  5. 1 sdm wijen putih sangrai untuk taburan
  6. Bumbu marinasi :
  7. 7 sdm kecap asin
  8. 3 sdm arak masak (fe ganti cuka apel mix kecap inggris)
  9. 3 sdm minyak wijen
  10. 3 sdm gula pasir
  11. 7 siung bawang putih cincang halus

Langkah-langkah untuk menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea)

  1. Siapkan bahan. Cuci bersih daging & buah.
  2. Parut halus semua buah. Lumuri iga dengan buah2 tsb sekitar 1 jam disimpan dikulkas.
  3. Campur semua bumbu marinasi. Aduk rata.
  4. Masukkan bumbu marinasi ke daging iga yg tadi dilumuri buah parut. Simpan dikulkas semalaman agar bumbu terserap.
  5. Panaskan wajan. Beri minyak goreng. Masukkan iga. Aduk hingga matang. Angkat & sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel