Cara Gampang Menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi yang Menggugah Selera

72. Terik Tahu dan Daging Sapi

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat 72. Terik Tahu dan Daging Sapi Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 72. Terik Tahu dan Daging Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 72. Terik Tahu dan Daging Sapi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai 72. Terik Tahu dan Daging Sapi yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi menggunakan 13 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Recook dari Mbak Putri Dapur Ryuna,

lagi kepikir bikin olahan daging sapi apa yang anak bungsu saya juga suka...Alhamdulillah...menu ini serumah suka termasuk anak bungsu, ijin untuk daging sapi, saya blender kemudian sy bulat bulatkan, saya pakai daging dan tahu, silakan kalo mau dicoba dengan tempe dan telur lbh mantull , Yukk Cuzz layak dicoba, sekalian meramaikan :
#BancakanOnlineBarengCookpad, semoga bisa dapat #OnlineClass spy nambah ilmu, nambah teman dan nambah semangat ngeCookpadnya,
#JagoRecookAkuRaPopo_Semarang
#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi:

  1. 200 gr daging sapi (sy blender)
  2. 4 tahu putih (sy potong 1 tahu jd 4)
  3. 250 cc santan kental
  4. 500 cc santan cair
  5. BUMBU HALUS :
  6. 6 bawang merah
  7. 3 bawang putih
  8. 1 sdt ketumbar
  9. 3 kemiri
  10. 1 bulatan gula merah
  11. Sejumput garam
  12. 1 daun salam
  13. 2 cm laos geprek

Langkah-langkah untuk menyiapkan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi

  1. Siapkan bahan bahan, uleg bumbu halus
  2. Blender daging, balut daging dengan bumbu halus, bulat bulatkan, balut tahu dengan bumbu halus
  3. Masukkan santan cair di wajan, beri daun salam + lengkuas yang sdh digeprek, masukkan daging (yg sdh dibalut bumbu & dibulat bulatkan), masukkan tahu, beri gula merah, garam, tes rasa, aduk aduk
  4. Masukkan santan kental,
  5. Siap disajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 72. Terik Tahu dan Daging Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel