Cara Gampang Menyiapkan Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang Bisa Manjain Lidah

Daging Sapi Bumbu Ketumbar

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Sapi Bumbu Ketumbar, Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Daging Sapi Bumbu Ketumbar, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Membuat Daging Sapi Bumbu Ketumbar, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging Sapi Bumbu Ketumbar, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Daging Sapi Bumbu Ketumbar menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Selamat hari raya idul adha 😊 Alhamdulillah, dapet bagian daging sapi. Langsung eksekusi moms 😋

#BancakanOnlineBarengCookpad #ebook

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Daging Sapi Bumbu Ketumbar:

  1. 1/2 kg daging sapi (sudah direbus)
  2. Bumbu halus
  3. 1 sdm Ketumbar
  4. 1 sdt Lada
  5. 5 siung Bawang putih
  6. 4 lembar Daun jeruk
  7. 1 ruas Kunyit
  8. Secukupnya gula dan garam
  9. Minyak goreng
  10. Air

Langkah-langkah membuat Daging Sapi Bumbu Ketumbar

  1. Tumis bumbu halus sampai harum
  2. Masukan air, kemudian masukan daging yg sebelumnya uda direbus kurang lebih 45 menit
  3. Tambahkan gula dan garam secukupnya
  4. Siap dinikmati dengan nasi hangat

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging Sapi Bumbu Ketumbar yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel