Langkah Mudah untuk Membuat Daging sapi saus tiram yang Bisa Manjain Lidah

Daging sapi saus tiram

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Daging sapi saus tiram, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Daging sapi saus tiram Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Daging sapi saus tiram Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging sapi saus tiram yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging sapi saus tiram, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Daging sapi saus tiram yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Daging sapi saus tiram yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging sapi saus tiram adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Daging sapi saus tiram yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging sapi saus tiram memakai 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#BancakanOnlineBarengCookpad
#ebook

HAPPY IED QURBAN MUBAROK 1441H
selamat IDUL ADHA utk kita yg merayakannya 🙏

smoga resep ini menginspirasi teman2 cookpad smua, supaya gak bosen dgn menu yg itu2 aja 🙏 😀
Dan insyallah ini azib, mirip2 teriyaki resto looh.. 😉

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Daging sapi saus tiram:

  1. 1 kg daging sapi khas dalam
  2. 30 ml Saus tiram
  3. 30 ml Kecap manis
  4. Utk tumisan:
  5. 3 siung bawang putih haluskan
  6. 1 buah bawang bombay
  7. Bumbu marinasi:
  8. 5 siung bawang putih haluskan
  9. 2 ruas jari jahe haluskan
  10. 3 sdm kecap manis
  11. Pelengkap rasa:
  12. 1 bks lada bubuk (me;ladaku)
  13. 1/2 sdt Garam

Cara untuk menyiapkan Daging sapi saus tiram

  1. Iris tipis daging
  2. Masukan bumbu marinasi, remas2 sampai tercampur rata. Diamkan mulai 30 mnt - 1 jam, boleh lebih
  3. Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukan daging yg tlh di marinasi, tambahkan air saus tiram dan kecap.masak sampai daging empuk
  4. Stlh daging empuk masukan garam dan lada bubuk. Siap di santap

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Daging sapi saus tiram yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel