Langkah Mudah untuk Membuat Pentol Daging Sapi Blender Empuk yang Bisa Manjain Lidah

Pentol Daging Sapi Blender Empuk

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk, Lezat yang unik?, Resep Pentol Daging Sapi Blender Empuk Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pentol Daging Sapi Blender Empuk yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pentol Daging Sapi Blender Empuk, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Pentol Daging Sapi Blender Empuk yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Pentol Daging Sapi Blender Empuk yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk:

  1. 250 gr daging sapi
  2. 50 gr tepung tapioka
  3. 1 sdt garam
  4. 1 sdt merica bubuk
  5. secukupnya Kaldu jamur
  6. 5 biji es kotak
  7. 1 sdt baput goreng
  8. 1 sdt bamer goreng
  9. 1 putih telur
  10. 1 sdt baking powder

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pentol Daging Sapi Blender Empuk

  1. Cincang sapi kecil2 dan blend masukkan es batu. Baput baper blend smpai halus
  2. Campurkan putih telur, garam, kaldu jamur, baking powder dan tepung tapiokanya blend lagi smpai tercampur rata
  3. Didihkan air 1 liter. Matikan kompor dan bentuk sesuai selera..
  4. Jika sudah mumbul keatas boleh diangkat

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pentol Daging Sapi Blender Empuk yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel