Resep Pangsit Daging Sapi Anti Gagal

Pangsit Daging Sapi

Sedang mencari ide Resep Pangsit Daging Sapi yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Pangsit Daging Sapi Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Pangsit Daging Sapi yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pangsit Daging Sapi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pangsit Daging Sapi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Pangsit Daging Sapi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Pangsit Daging Sapi yang bisa kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pangsit Daging Sapi adalah 60 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pangsit Daging Sapi diperkirakan sekitar 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pangsit Daging Sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pangsit Daging Sapi menggunakan 15 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Pangsit Daging sapi ini bisa disimpan di freezer dan jadi mealpreap, cadangan makanan disaat tidak sempat masak. Hasil akhirnya Pangsit Goreng yg renyah. Bisa jadi cemilan gurih juga.
Saya buat untuk menyambut Idul Adha dan acara #BancakanOnlineBarengCookpad semoga saya dapat kiriman #eBook Ensicookpedia
#Cookpadcommunity_Jakarta
#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pangsit Daging Sapi:

  1. 250 gr Daging sapi (giling)
  2. 1 batang daun bawang iris
  3. 1 buah wortel besar (parut)
  4. 1,5 Cup Mix Vegetable
  5. Bumbu :
  6. 1 sdt Kaldu Jamur
  7. 1/2 sdm Kecap asin
  8. 1 sdm Minyak Wijen
  9. 1 sdm Saus Tiram
  10. 1 sdm Kecap ikan
  11. 2 sdt Jahe parut
  12. 1/2 sdt garam
  13. 1/4 sdt Merica bubuk
  14. 6 siung bawang putih, haluskan
  15. 60 lembar Kulit Pangsit

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pangsit Daging Sapi

  1. Campur Daging, bawang putih, wortel dan mix vegetable, aduk rata. Masukkan semua bumbu kedalam adonan, aduk rata. Siapkan kulit pangsit dalam suhu ruang.
  2. Ambil 1 sdt adonan, taruh diatas 1 lembar kulit pangsit, lipat diagonal dan bentuk ujungnya. Ulangi sampai adonan habis
  3. Simpan Pangsit dalam wadah tertutup didalam freezer.
  4. Goreng dalam frypan dengan api sedang, sampai matang. Angkat. Untuk Pangsit rebus gunakan kulit pangsit khusus untuk yg rebus ya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Pangsit Daging Sapi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel