Bagaimana Menyiapkan Pokcoi siram daging sapi bawang putih Anti Gagal

Pokcoi siram daging sapi bawang putih

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Pokcoi siram daging sapi bawang putih Anti Gagal yang unik?, Resep Pokcoi siram daging sapi bawang putih Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Pokcoi siram daging sapi bawang putih Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pokcoi siram daging sapi bawang putih yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pokcoi siram daging sapi bawang putih, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Pokcoi siram daging sapi bawang putih enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Pokcoi siram daging sapi bawang putih yang bisa sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Pokcoi siram daging sapi bawang putih yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pokcoi siram daging sapi bawang putih menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Beli daging pagi pagi ke pasar, bosen sama ayam ikan, jadi beli daging. Bikin yang gampang2 aja, tapi endol surendol takendol kendol ngeunaaaah haha

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Pokcoi siram daging sapi bawang putih:

  1. Bahan Utama
  2. Pokcoi muda
  3. Daging sapi potong teriyaki
  4. Bawang putih
  5. Bumbu pelengkap
  6. Saos teriyaki
  7. Gula
  8. secukupnya Cabe

Cara untuk membuat Pokcoi siram daging sapi bawang putih

  1. Cuci bersih pokcoi, kemudian rebus sebentar aja abis itu langsung angkat dan masukan kedalam wadang berisi air dingin + es batu (WAJIB biar sayurnya tetap hijau)
  2. Cincang bawang putih dan goreng sampai keemas diapi kecil. Tips : masukin bawang putihnya tunggu minyaknya super panas tapi harus api kecil
  3. Siapkan bawang putih cincang lagi, untuk menumis. Tumis bawang putih sampai harum kemudian masukkan daging, air dan saos teriyaki secukupnya dan tambahkan cabe secukupnya untuk yang suka pedas, kalo gak suka bisa gausa dipakai ya.(Disini saya gak nambah2in garam + totole, hanya gula saja). Koreksi rasa dan tunggu daging empuk
  4. Tata rapih pokcoi di piring, kemudian siram daging teriyaki dan bawang putih goreng diatasnya. Siap dinikmati

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Pokcoi siram daging sapi bawang putih yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel