Cara Gampang Membuat Bistik Daging Sapi no ribet Anti Gagal

Bistik Daging Sapi no ribet

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Bistik Daging Sapi no ribet Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Bistik Daging Sapi no ribet yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Bistik Daging Sapi no ribet, Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bistik Daging Sapi no ribet yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bistik Daging Sapi no ribet, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bistik Daging Sapi no ribet enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Bistik Daging Sapi no ribet yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bistik Daging Sapi no ribet sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bistik Daging Sapi no ribet memakai 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bistik Daging Sapi no ribet:

  1. 1/4 Daging sapi potong kecil
  2. Bawang merah
  3. Bawang putih
  4. Kecap manis
  5. Minyak goreng
  6. secukupnya Air
  7. Gula
  8. Garam

Langkah-langkah membuat Bistik Daging Sapi no ribet

  1. Rebus daging hingga lembut
  2. Sambil menunggu daging, Haluskan duo bawang kemudian tumis hingga harum
  3. Masukkan kecap kedalam tumisan bawang secukupnya, tambahkan gula dan garam.
  4. Masukkan daging dan beri sedikit air. Tunggu hingga bbu meresap ke bumbu
  5. Bistik simple siap di nikmati.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bistik Daging Sapi no ribet yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel