Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Sapi Dengan Sayur Kol Anti Gagal

Daging Sapi Dengan Sayur Kol

Anda sedang mencari inspirasi Resep Daging Sapi Dengan Sayur Kol yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Daging Sapi Dengan Sayur Kol, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Daging Sapi Dengan Sayur Kol, Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Sapi Dengan Sayur Kol yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging Sapi Dengan Sayur Kol, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Daging Sapi Dengan Sayur Kol yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Daging Sapi Dengan Sayur Kol yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging Sapi Dengan Sayur Kol adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging Sapi Dengan Sayur Kol diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Daging Sapi Dengan Sayur Kol sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Daging Sapi Dengan Sayur Kol menggunakan 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Percobaan masak daging dengan sayur kol ternyata enak juga ya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Daging Sapi Dengan Sayur Kol:

  1. 200 daging sapi
  2. 1/8 kol
  3. 2 siung bawang merah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 1 cabe hijau
  6. 2 lembar daun bawang
  7. 1 sdm saos tiram
  8. 1/4 sdt garam

Langkah-langkah untuk membuat Daging Sapi Dengan Sayur Kol

  1. Siapkan bahan, potong kecil kecil bawang merah bawang putih cabe daun bawang. Potong daging sapi.
  2. Tumis bawang merah bawang putih cabe hingga harum
  3. Masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
  4. Tambahkan air, tunggu hingga daging empuk dan air berkurang.
  5. Masukkan saos tiram, garam. Koreksi rasa.
  6. Jika sudah pas rasanya, masukkan kol dan daun bawang. Aduk hingga layu.
  7. Sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging Sapi Dengan Sayur Kol yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel