Resep Beef Yakiniku, Lezat Sekali

Beef Yakiniku

Lagi mencari inspirasi Resep Beef Yakiniku yang Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Beef Yakiniku Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Beef Yakiniku yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Beef Yakiniku yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Beef Yakiniku, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Beef Yakiniku yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Beef Yakiniku yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef Yakiniku adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef Yakiniku diperkirakan sekitar 15 Menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Beef Yakiniku yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Beef Yakiniku memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Ini masakan cepat2 dan rasanya yummmi. Cocok buat cuaca mendung dan pinginnya mager dirumah.... 😂😁

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Beef Yakiniku:

  1. 1 pack daging sapi sukiyaki import
  2. 1 buah bawang bombay uk kecil rajang kasar
  3. 3 siung bawang putih geprek cincang halus
  4. Secukupnya Garam,gula,lada bubuk,madu,saus teriyaki,kecap asin dan sejumput tepung sagu

Cara untuk menyiapkan Beef Yakiniku

  1. Siapkan kecap dan bumbu lainnya
  2. Panaskan minyak dlm wajan anti lengket.k tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging. Aduk2 cepat. Tutup wajan sebentar. Apinya sedang aja... beri kecap dan bumbu2 yg lain... tuangi sedikit aja air.... cicip rasanya asin manis gurih spt yg di yoshinoya.... terakhir masukkan sejumput sagu dan bawang bombay... besarkan api aduk cepat dan angkat.
  3. Sajikan dengan nasi panas2 yg pulen
  4. Soooo yummmi

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Beef Yakiniku yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel