Bagaimana Membuat 71. Tongseng daging sapi, Menggugah Selera

71. Tongseng daging sapi

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan 71. Tongseng daging sapi, Enak yang unik?, Resep 71. Tongseng daging sapi Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat 71. Tongseng daging sapi yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 71. Tongseng daging sapi yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 71. Tongseng daging sapi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 71. Tongseng daging sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang 71. Tongseng daging sapi yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 71. Tongseng daging sapi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 71. Tongseng daging sapi memakai 10 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Ngabisin stok daging kurban

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 71. Tongseng daging sapi:

  1. 500 gr daging sapi
  2. 200 gr kol dan 2 batang daun bawang
  3. 2 sdm bumbu gulai siap pakai
  4. 1 sendok sayur kecap manis
  5. 2 lembar daun salam dan sereh
  6. 1 buah tomat ukuran besar
  7. 5 buah rawit merah
  8. 7 siung bawang merah
  9. 4 siung bawang putih
  10. 1 saset santan kara

Langkah-langkah untuk menyiapkan 71. Tongseng daging sapi

  1. Siapkan semua bahan tongseng
  2. Cuci bersih daging lalu presto 15 menit, setelah matang potong - potong
  3. Iris bawang merah,bawang putih,tomat,cabe rawitmerah, daun bawang iris tipis
  4. Siapkan bumbu gulai siap pakai (saya pakai stok bumbu di flizer)
  5. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu masukan bumbu gulai, salam sereh aduk rata
  6. Setelah bumbu harum masukan santan, gula, garam, royco dan segelas air didihkan,
  7. Setelah mendidih masukan daging fresto masak sampai bumbu meresap, terahir masukan irisan kol dan tomat masak sampai kol layu cek rasa matikan api
  8. Tongseng daging sapi dah..siap selamat mencoba

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 71. Tongseng daging sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel