Cara Gampang Menyiapkan Cheese smocked beef loaf bread (roti) Anti Gagal

Cheese smocked beef loaf bread (roti)

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Cheese smocked beef loaf bread (roti), Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Cheese smocked beef loaf bread (roti) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cheese smocked beef loaf bread (roti) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cheese smocked beef loaf bread (roti) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cheese smocked beef loaf bread (roti), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Cheese smocked beef loaf bread (roti) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Cheese smocked beef loaf bread (roti) yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cheese smocked beef loaf bread (roti) adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cheese smocked beef loaf bread (roti) diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cheese smocked beef loaf bread (roti) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cheese smocked beef loaf bread (roti) memakai 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Follow juga instagram: koleksiresepsj
#PejuangGoldenApron2

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Cheese smocked beef loaf bread (roti):

  1. 11 gr ragi instan
  2. 500 gr tepung protein tinggi
  3. 60 gr gula pasir
  4. 250 ml air es
  5. 30 gr susu bubuk
  6. 1 butir telur
  7. 60 gr mentega
  8. 1 SDT garam
  9. Isian (sisakan sikit untuk taburan):
  10. 200 gr easy melt, potong kasar
  11. 5 lembar smocked beef, potong2
  12. Olesan:
  13. 1 SDT bawang putih bubuk
  14. 1 SDM susu cair/evaporasi

Cara untuk membuat Cheese smocked beef loaf bread (roti)

  1. Campur ragi, terigu, susu bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masukkan susu dingin, kemudian telur, uleni hingga setengah kalis.
  2. Masukkan butter dan garam, uleni hingga kalis elastis (tes windowpane). Bulatkan dan diamkan adonan 30 menit disesuaikan dgn suhu ruangan (tutup rapat).
  3. Bagi 4 adonan. Pipihkan, beri isian, gulung 2 adonan dan masukkan kedalam loyang Loaf Bread yang sudah dioles margarin (jadi 2 loyang loaf ukuran 10x20). Diamkan 60 menit.
  4. Oleskan dengan bahan olesan. Taburi sisa keju, smocked beef, parmesan cheese, serta parsley. Panggang dengan suhu 180°C (sesuaikan dgn oven masing-masing) selama 25 menit.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Cheese smocked beef loaf bread (roti) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel