Langkah Mudah untuk Menyiapkan Enoki gulung sapi yang Enak

Enoki gulung sapi

Lagi mencari ide Resep Enoki gulung sapi, Enak yang unik?, Resep Enoki gulung sapi yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Enoki gulung sapi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Enoki gulung sapi yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Enoki gulung sapi, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Enoki gulung sapi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Enoki gulung sapi yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Enoki gulung sapi adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Enoki gulung sapi diperkirakan sekitar 15 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Enoki gulung sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Enoki gulung sapi menggunakan 6 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kali ini Coba buat kreasi dari bahan jamur enoki dan daging sapi. ❤️❤️

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Enoki gulung sapi:

  1. 1 bungkus Daging sapi iris (kurleb 400gr/ 12 iris)
  2. 1 bungkus Jamur enoki
  3. 1 sdm mentega,
  4. selada,
  5. 2 sdm kecap asin,
  6. 1 sdm minyak cabe

Cara untuk membuat Enoki gulung sapi

  1. Pertama-tama cuci bersih enoki, lalu bagi rata sesuai jumlah irisan daging sapi. Gulung enoki dengan daging sapi. Kemudian panaskan teflon, masukkan mentega, tunggu hingga mencair, masukkan gulungan daging, bolak balik, masak hingga layu.
  2. Untuk pendamping enoki gulung ini, saya pakai kecap asin dan minyak cabe. Sajikan enoki gulung sapi selagi panas. Selamat mencoba bunda ☺️❤️

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Enoki gulung sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel