Resep 209. Sup Iga Sapi Anti Gagal

209. Sup Iga Sapi

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan 209. Sup Iga Sapi yang Enak yang unik?, Resep 209. Sup Iga Sapi, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat 209. Sup Iga Sapi, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 209. Sup Iga Sapi yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 209. Sup Iga Sapi, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 209. Sup Iga Sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai 209. Sup Iga Sapi yang dapat sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 209. Sup Iga Sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 209. Sup Iga Sapi memakai 13 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Hari Raya Idul Adha dpt tulang dan iga sapi sekantong. Tulangnya besar-besar. Jadi mau saya buat sup sederhana aja.

#BancakanOnlineBarengCookpad
#OnlineClass
#CookpadCommunity_Bekasi
#PejuangGoldenApron2

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 209. Sup Iga Sapi:

  1. 2 bh tulang iga sapi
  2. 1/4 kg daging sapi
  3. 2 bh wortel
  4. 1 ons buncis
  5. 2 btg daun bawang
  6. 2 btg daun seledri
  7. 4 siung bawang putih
  8. 2 sdm minyak goreng
  9. 1 sdm garam
  10. 1/2 bks bubuk kaldu ayam
  11. 1 sdm bubuk biji pala
  12. 1 sdm gula pasir
  13. 2 ltr air

Cara untuk menyiapkan 209. Sup Iga Sapi

  1. Rebus tulang sampai mendidih dan daging lunak. Beri garam dan lada.
  2. Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan dalam rebusan tulang.
  3. Kemudian masukkan wortel rebus selama 5 menit. Lalu masukkan buncis, rebus selama 10 menit. Beri gula pasir, bubuk biji pala, daun bawang dan seledri, koreksi rasa.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 209. Sup Iga Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel