Resep Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Menggugah Selera
Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam diperkirakan sekitar 1 jam.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam menggunakan 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Dalam rangka ikut #BelanjaIdeDiPasarCookpad untuk dapetin #SutilCookpad aku ngeshare resep simple yg sering mamaku buat nih moms. Adek2ku suka. Bahannya cuma pakai daging sapi has dalam dan wortel. Biasanya mamaku tambahin cabe hijau lagi.
#PejuangGoldenApron3
#BelanjaIdeDiPasarCookpad
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam:
- Bumbu marinasi
- 2 porsi daging sapi iris
- Saus lada hitam saori
- 1 ruas jahe
- 3 siung bawang putih halus
- Bahan Tumisan
- 1 buah wortel uk kecil, potong memanjang
- 1 buah cabe hijau iris serong
- 1/2 bawang bombay
- Secukupnya minyak untuk menumis
- Secukupnya air
Cara untuk menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam
- Potong daging tipis-tipis lalu marinasi dengan bumbu selama 15-30 menit agar bumbunya meresap
- Potong2 bahan tumisan. Panaskan sedikit minyak lalu masukkan bombay dan cabe, masukkan daging yg sudah dimarinasi. Tambah air sedikit lalu masak hingga daging matang. Terakhir tambahkan wortel. Tes rasa
- Angkat dan sajikan
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!