Resep Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Menggugah Selera

Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam diperkirakan sekitar 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam menggunakan 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Dalam rangka ikut #BelanjaIdeDiPasarCookpad untuk dapetin #SutilCookpad aku ngeshare resep simple yg sering mamaku buat nih moms. Adek2ku suka. Bahannya cuma pakai daging sapi has dalam dan wortel. Biasanya mamaku tambahin cabe hijau lagi.

#PejuangGoldenApron3
#BelanjaIdeDiPasarCookpad

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam:

  1. Bumbu marinasi
  2. 2 porsi daging sapi iris
  3. Saus lada hitam saori
  4. 1 ruas jahe
  5. 3 siung bawang putih halus
  6. Bahan Tumisan
  7. 1 buah wortel uk kecil, potong memanjang
  8. 1 buah cabe hijau iris serong
  9. 1/2 bawang bombay
  10. Secukupnya minyak untuk menumis
  11. Secukupnya air

Cara untuk menyiapkan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam

  1. Potong daging tipis-tipis lalu marinasi dengan bumbu selama 15-30 menit agar bumbunya meresap
  2. Potong2 bahan tumisan. Panaskan sedikit minyak lalu masukkan bombay dan cabe, masukkan daging yg sudah dimarinasi. Tambah air sedikit lalu masak hingga daging matang. Terakhir tambahkan wortel. Tes rasa
  3. Angkat dan sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel