Bagaimana Membuat Daging Sapi Lada Hitam Saori yang Lezat Sekali

Daging Sapi Lada Hitam Saori

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Daging Sapi Lada Hitam Saori, Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Daging Sapi Lada Hitam Saori yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Daging Sapi Lada Hitam Saori, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Sapi Lada Hitam Saori yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Sapi Lada Hitam Saori, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Daging Sapi Lada Hitam Saori enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Daging Sapi Lada Hitam Saori yang bisa kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging Sapi Lada Hitam Saori adalah 2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging Sapi Lada Hitam Saori diperkirakan sekitar -+ 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Daging Sapi Lada Hitam Saori yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Daging Sapi Lada Hitam Saori memakai 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Masak sisa daging qurban 😁

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Daging Sapi Lada Hitam Saori:

  1. 1/4 daging sapi
  2. 1/2 bawang Bombay (boleh 1 kalo suka)
  3. 8 buah cabe rawit merah
  4. 1 buah paprika merah buang bijinya (sy ganti tomat)
  5. Terong ungu kecil
  6. Minyak untuk menumis
  7. 1 sachet Saori Lada Hitam
  8. secukupnya Air

Cara membuat Daging Sapi Lada Hitam Saori

  1. Potong2 daging yg sudah direbus
  2. Potong terong dadu, lalu potong cabe rawit, bawang Bombay dan tomat. Sisihkan
  3. Panaskan minyak. Tumis bawang Bombay dan cabe rawit hingga harum
  4. Masukkan daging dan terong yg sudah dipotong2, lalu masukkan Saori Lada hitam. Aduk2 hingga rata
  5. Beri air secukupnya (jgn banyak2). Masak sebentar hingga bumbu meresap
  6. Test rasa. Jika kurang bisa ditambah garam atau penyedap rasa. Kalo saya tdk ditambakrna rasanya sudah pas
  7. Setelah bumbu meresap dan air sudah menyusut sedikit. Matikan kompor, angkat dan siap dihidangkan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Daging Sapi Lada Hitam Saori yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel