Bagaimana Menyiapkan Creamy Beef Saikoro Anti Gagal

Creamy Beef Saikoro

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Creamy Beef Saikoro, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Creamy Beef Saikoro yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Creamy Beef Saikoro yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Creamy Beef Saikoro yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Creamy Beef Saikoro, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Creamy Beef Saikoro enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Creamy Beef Saikoro yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Creamy Beef Saikoro adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Creamy Beef Saikoro diperkirakan sekitar 30 Menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Creamy Beef Saikoro sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Creamy Beef Saikoro memakai 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Beli Saikoro di salah satu toko daging, terus jadi inget kalau buka sosmed ada aja orang bikin Saikoro ini. Iseng karena di kulkas ada cream dan parmesan, jadilah Creamy Saikoro ini! #PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Creamy Beef Saikoro:

  1. 7 Potong Beef Saikoro
  2. 4 sdm Keju Parmesan
  3. 1 sdm Gula
  4. 1 sdm Garam
  5. 1 sdm Lada Hitam
  6. 1 sdm Mentega/Butter
  7. 150 ml Cream

Cara untuk membuat Creamy Beef Saikoro

  1. Siapkan Beef Saikoro, lalu bumbui dengan Gula, Garam, dan Lada Hitam. Lumuri secara merata dan pastikan bentuk daging tidak rusak, diamkan 5 menit agar meresap.
  2. Siapkan panci dan berikan mentega, tujuannya agar daging tidak menempel di Pan. Lalu setelah panas, kecilkan api lalu masukan Beef Saikoro yang sudah dibumbui. Aduk-aduk sampai matang merata dan lemak-lemak dalam daging sudah meleleh dan memperkaya minyak di dalam wajan.
  3. Setelah daging melunak dan matang menyeluruh, tuangkan Cream dan aduk aduk agak tercampur merata. Dapat ditambahkan air jika dirasa terlalu kental, lalu sebagai sentuhan terakhir berikan taburan parmesan (Jika tidak cocok dengan rasa yang tajam silahkan ganti dengan keju lain).

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Creamy Beef Saikoro yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel