Cara Gampang Membuat Daging sapi ala hokben, Sempurna

Daging sapi ala hokben

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Daging sapi ala hokben Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Daging sapi ala hokben Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Daging sapi ala hokben yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging sapi ala hokben yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging sapi ala hokben, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Daging sapi ala hokben enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Daging sapi ala hokben yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging sapi ala hokben adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Daging sapi ala hokben yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Daging sapi ala hokben memakai 10 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Daging sapi ala hokben:

  1. 400 gram daging sapi potong2 tipis
  2. 2 sdm minyak goreng
  3. 1/2 bawang Bombay besar
  4. 5 siung bawang putih
  5. 1/2 sdt merica bubuk
  6. 2 sdt saos tiram
  7. 2 sdt minyak wijen
  8. 1/2 sdt gula
  9. 1 sdt kecap ingrris
  10. 1/2 gelas air

Cara untuk menyiapkan Daging sapi ala hokben

  1. Rajang halus bawang putih, potong2 bawang Bombay panjang2
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih tumis sampai wangi. Masukkan daging aduk rata. Masukkan semua bahan Dan msak dengan API kecil. Tunggu sampai matang

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging sapi ala hokben yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel