Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau Anti Gagal

Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau adalah 3 kali makan 1 hari. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau diperkirakan sekitar 2 jam 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau memakai 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Menu kali ini mengandung kalori sekitar 227 kkal. Untuk vidio lengkap bisa kunjungi ig @yunchans_ semoga bermanfaat 💕

#pejuanggoldenapron3
#mpasihomemade
#mpasimenulengkap
#mpasi6bulan

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau:

  1. 115 gram kabocha
  2. 40 gram daging sapi
  3. 10 gram kacang hijau
  4. 20 gram tomat
  5. 5 gram keju
  6. 5 ml minyak canola
  7. 140 ml air panas
  8. Bumtik
  9. 1 lembar daun salam
  10. 1 siung bawang putih
  11. 1 siung bawang merah
  12. 1 ruas kecil jahe

Cara membuat Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau

  1. Cuci bersih semua bahan. Potong / cincang kabocha dan tomat, sisihkan. Geprek jahe bawang putih dan bawang merah. Iris tipis duo bawang.
  2. Panaskan panci, tuang minyak tumis bumtik sampai harum. Masukkan daging sapi tumis sampai benar” matang / berubah warna.
  3. Masukan semua bahan ke slowcooker. Masukkan air. Set slowcooker 2 jam
  4. Setelah matang saring, bagi menjadi 3 bagian sisanya bisa dimasukkan ke chiller / frezer

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Mpasi 6+ Day 30 : Bubur Kabocha Sapi Kacang Hijau yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel