Resep Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! Anti Gagal

Bakso Ayam Sapi Anti Gagal!

Anda sedang mencari ide Resep Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! Anti Gagal yang unik?, Resep Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal!, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bakso Ayam Sapi Anti Gagal!, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! adalah Bisa jadi 100an bakso. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! menggunakan 13 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Resep ini sudah sering saya coba dan berhasil baksonya enak kenyal. Anti gagal untuk pemula

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal!:

  1. 300 gr Daging Sapi Giling
  2. 200 gr Daging Ayam Giling
  3. 2 Putih Telur
  4. 5 Bawang Putih
  5. 4 Sendok Bawang Merah Goreng
  6. 150 gr Tepung Tapioka
  7. 300 ml Air Es
  8. 1 sdM Garam
  9. 1 sdT Gula
  10. 1 sdT Merica
  11. 1 sdT Lada Bubuk
  12. 1 sdT Penyedap
  13. 2 SdT Baking Powder

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal!

  1. Panaskan air di panci untuk merebus bakso.
  2. Sambil menunggu air mendidih kita buat baksonya. Masukkan Daging ayam dan sapi serta putih telur dan bawang putih. Ke dalam blender atau bisa di campur manual menggunakan wadah (saya pakai chopper mitochiba)
  3. Setelah tercampur rata, masukkan air ES, bawang goreng, garam, merica, gula, lada, dan penyedap. Campur kembali sampai rata.
  4. Terakhir masukkan tepung tapioka dan Baking Powder.
  5. Kalo sudah merata cek Air jika sudah mendidih kecilkan api. Cetak bakso dengan tangan dan masukkan ke dalam air mendidih. Tunggu sampai mengapung. Bakso siap di angkat.
  6. Biar bisa disimpan lama, simpan di freezers tapi bakso yang sudah matang dinginkan dludi suhu ruang. Selamat Mencoba😀

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bakso Ayam Sapi Anti Gagal! yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel