Resep Black paper daging sapi Anti Gagal

Black paper daging sapi

Anda sedang mencari inspirasi Resep Black paper daging sapi Anti Gagal yang unik?, Resep Black paper daging sapi, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Black paper daging sapi yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Black paper daging sapi yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Black paper daging sapi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Black paper daging sapi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Black paper daging sapi yang bisa sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Black paper daging sapi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Black paper daging sapi memakai 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Black paper beef

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Black paper daging sapi:

  1. 250 gr daging sapi
  2. 1 butir Bawang bombay
  3. Paprika merah dan hijau
  4. 1 bks saus black paper
  5. 4 sdm kecap manis
  6. 4 butir bawang putih
  7. 200 ml air matang
  8. 2 sdt merica bubuk
  9. 1 sdt garam
  10. 1/2 bks kecil masako rasa sapi
  11. Minyak goreng

Langkah-langkah untuk membuat Black paper daging sapi

  1. Bersihkan dading sapi potong kecil2 sesuai selera, lalu di rebus selama 30 menit, angkat sisihkan
  2. Cincang bawang putih, iris bawang bombay dan paprika
  3. Panas kan minyak tumis bawang putih lalu bawang bombay, paprika sudah aga layu masukan saus black papaer, kecap manis, merica bubuk tambahkan air kemudian masukan daging masak sampai mengental lalu masukan masako dan garam cek rasa angkat sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Black paper daging sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel