Resep Oseng Sapi Ketumbar Anti Gagal

Oseng Sapi Ketumbar

Anda sedang mencari ide Resep Oseng Sapi Ketumbar yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Oseng Sapi Ketumbar, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Oseng Sapi Ketumbar, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng Sapi Ketumbar yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oseng Sapi Ketumbar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Oseng Sapi Ketumbar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Oseng Sapi Ketumbar yang dapat kamu jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Oseng Sapi Ketumbar diperkirakan sekitar 10-15 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Oseng Sapi Ketumbar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Oseng Sapi Ketumbar memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Makanan harian yang gampang banget lho bun.
Bisa diganti pakai ayam atau cumi-cumi
Sederhana aja asalkan suami senang. 🥰🥰🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Oseng Sapi Ketumbar:

  1. potong Daging sapi
  2. 2 siung Bawang merah
  3. 4 siung Bawang putih
  4. 10 buah Cabai
  5. Ketumbar bubuk
  6. Garam
  7. Gula
  8. Minyak goreng

Langkah-langkah membuat Oseng Sapi Ketumbar

  1. Cuci bersih daging sapi lalu di potong dadu (sesuai selera), masukkan ketumbar bubuk secukupnya lalu diamkan
  2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabai.
  3. Panaskan wajan lalu tambahkan sedikit minyak, setelah panas masukkan irisan bawang dan cabai yg telah disediakan. (Sampai harum)
  4. Lalu, masukkan potongan daging dan air sesuai selera. (Saya 1 gelas belimbing)
  5. Setelah itu tambahkan 1 sendok makan ketumbar bubuk, garam sendok teh dan gula secukupnya.
  6. Tumis sampai daging empuk dan wangi,

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Oseng Sapi Ketumbar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel