Resep Tumis pare daging sapi yang Enak

Tumis pare daging sapi

Sedang mencari inspirasi Resep Tumis pare daging sapi yang Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Tumis pare daging sapi yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis pare daging sapi yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis pare daging sapi yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis pare daging sapi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Tumis pare daging sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Tumis pare daging sapi yang dapat Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis pare daging sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis pare daging sapi menggunakan 11 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Pedas manis sedikit pait 😄😄😄
Suka bgt mak

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis pare daging sapi:

  1. 600 gram fillet sapi
  2. 1 buah pare
  3. Bumbu :
  4. 3 biji cabe
  5. 3 siung bamer
  6. 2 siung baput
  7. 1 sdm kecap manis
  8. 1 sdm saos tiram
  9. 1 sdm kecap asin
  10. 1/2 sdt gulpas
  11. 1/2 sdt mrica bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Tumis pare daging sapi

  1. Potong pare dan kasih garam biarkan 30menit,stlah itu cuci bersh
  2. Fillet sapi siram air lalu tiriskan
  3. Cincang baput,bamer,cabe trus oseng sampe harum masukan pare dan bumbu saosnya ksh sdkt air lalu tutup biarkan 15menit
  4. Trus tes rasa,masukan fillet sapi aduk" sampe rata dah oke angkat siap disajikan dgn menu yg lain

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis pare daging sapi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel