Cara Gampang Menyiapkan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+), Bisa Manjain Lidah

Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+)

Lagi mencari ide Resep Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) memakai 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Sekarang kenalan sama keju ya nak. Tapi porsi belum ditambah.

Inspirasi resep: Ine Setiawati.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+):

  1. 4 sdm beras putih
  2. 4 sdm air panas
  3. 450 ml air
  4. 150 ml kaldu ayam
  5. 2 sdm daging sapi giling
  6. 1 batang buncis, iris tipis
  7. 2 kuntum brokoli, cincang halus
  8. 1 siung bawang putih, iris tipis
  9. 1/4 bagian bawang bombay, cincang halus
  10. 1 sdt keju parut
  11. 1/4 sdt mix herbs
  12. 1 sdm minyak sayur

Langkah-langkah untuk menyiapkan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+)

  1. Siapkan bahan2nya. Cuci bersih beras dan rendam dalam air panas semalaman.
  2. Rebus 400 ml air hingga mendidih. Masukkan beras dan masak bubur hingga matang. Saring dan bagi tiga.
  3. Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak sayur hingga layu. Masukkan buncis, masak sebentar. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Tambahkan kaldu ayam, mix herbs dan 50 ml air. Masak hingga air berkurang setengahnya. Masukkan brokoli. Masak hingga sayur empuk. Tambahkan keju parut. Aduk rata. Bagi tiga.
  4. Tata bubur dalam wadah. Simpan bagian yg belum dimakan ke dalam chiller.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel