Resep Cah Pak Choy Daging Sapi Anti Gagal

Cah Pak Choy Daging Sapi

Lagi mencari ide Resep Cah Pak Choy Daging Sapi yang Enak Banget yang unik?, Resep Cah Pak Choy Daging Sapi, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Cah Pak Choy Daging Sapi Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cah Pak Choy Daging Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cah Pak Choy Daging Sapi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Cah Pak Choy Daging Sapi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Cah Pak Choy Daging Sapi yang dapat sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cah Pak Choy Daging Sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Pak Choy Daging Sapi memakai 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Daging dalam keadaan setengah beku supaya mudah diiris tipis-tipis. Ini resep rumahan yang favorit dan simple banget.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cah Pak Choy Daging Sapi:

  1. 100 gr gaging sapi iris tipis
  2. 2 bonggol pak choy. Iris, pisahkan batang dan daun
  3. 2 siung bawang putih, geprek, cinncang
  4. 1/8 bawang bombay, cincang
  5. 150 ml air
  6. 1/2 sdm saos tiram
  7. 1/2 sdt minyak wijen
  8. Sedikit minyak goreng untuk menumis
  9. Secukupnya : lada bubuk dan kaldu jamur
  10. 1/2 sdm maizena larutkan dalam sedikit air (aku skip)

Cara untuk menyiapkan Cah Pak Choy Daging Sapi

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, kemudian bawang putih. Set api kecil, masukkan daging, tumis sampai berubah warna dan keluar kaldunya. Tambahkan air dan batang pak choy. Besarkan api, masak sampai mendidih.
  2. Masukkan daun pak choy. Aduk rata. Masukkan saos tiram, minyak wijen, kaldu jamur, lada bubuk. Koreksi rasa.
  3. Masukkan maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air. Masak sampai matang. Angkat.Hidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cah Pak Choy Daging Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel