Resep Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) yang Lezat

Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis)

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis), Menggugah Selera yang unik?, Resep Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis), Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) yang dapat sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) memakai 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

G ada angin g ada hujan, sepupu main siang tadi. Bawa bekel katanya, tp pas di buka ternyatahhh....daging sapi.
Ngerengek minta di masakkin sate, nah kan...siang" minta sate. Males kan yakkk panas" maen asep, y udin lah bikin sate tumis aja.
Udh cepet enak pula, g pegel ngipasin lgi 🤭
Endingnya pun, kita yg masak tp tetep cepet yg ngabisinnya 😂.
Gampang jg nih bun di recooknya 😉

#PejuangGoldenApron3
#OlahanDaging
#CookpadDepok
#pilkadacookpad_Depok
#CookpadCommunity_Depok

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis):

  1. 250 gr daging sapi (rebus 30 menit)
  2. 1 sdm ketumbar
  3. 3 siung baput
  4. 1 buah kemiri
  5. 5 buah cabe merah keriting
  6. 3 sdm kecap manis
  7. 1/2 sdt garam
  8. 1/2 sdt kaldu bubuk
  9. 3 sdm minyak goreng
  10. Pelengkap : acar

Cara untuk menyiapkan Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis)

  1. Ulek halus bumbu : ketumbar, kemiri & baput. Sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bumbu yg sdh di haluskan. Tumis sampai harum & warna kecoklatan. Masukkan daging, aduk merata.
  3. Beri garam, kecap manis & kaldu bubuk. Aduk sampai merata, baru beri irisan cabe merah. Aduk sebentar, matikan api. Sate sapi tumis siap di hidangkan, mudah bukan membuatnya 😉

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Sa.Sa.T (Sate Sapi Tumis) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel