Resep Sei Daging Sapi yang Bisa Manjain Lidah

Sei Daging Sapi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Sei Daging Sapi Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Sei Daging Sapi Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Bagaimana Membuat Sei Daging Sapi yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sei Daging Sapi yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sei Daging Sapi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Sei Daging Sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Sei Daging Sapi yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Sei Daging Sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sei Daging Sapi memakai 12 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Olahan daging sapi yg praktis tapi rasanya sangat enakšŸ¤­ #PejuangGoldenApron3
#Week11

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sei Daging Sapi:

  1. 1/4 daging sapi
  2. 1 buah bawang bombay
  3. 3 siung bawang putih
  4. 2 siung bawang merah
  5. Cabe rawit
  6. Cabe merah besar
  7. Cabe hijau besar
  8. 1 lembar daun jeruk
  9. Lada bubuk
  10. Garam / penyedap
  11. sedikit Gula
  12. Margarine

Cara untuk menyiapkan Sei Daging Sapi

  1. Cuci bersih dan potong2 tipis daging sapi
  2. Goreng daging sapi dengan margarine, angkat dan tiriskan
  3. Iris2 bawang bombay, bamer, baput, dan cabe
  4. Tumis sampai harum bumbu iris dengan margarin kemudian masukkan daging sapi tambahkan garam, gula dan lada, koreksi rasa masak hingga daging mengeluarkan minyak. Angkat & sajikan☺

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Sei Daging Sapi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel