Resep Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar yang Enak

Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar, Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar memakai 7 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Males masak tapi pengen yg enak hehe, akhirnya bkin ini deh 😁😁 semua suka hehe #weekend10 #PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar:

  1. 250 gr wagyu slice
  2. 1 sdm bawang putih halus
  3. secukupnya Garam
  4. secukupnya Lada hitam
  5. secukupnya Ketumbar bubuk
  6. Mentega / butter
  7. Cabe bubuk (opsional) buat yg suka pedas

Cara untuk menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar

  1. Siapkam wagyu slice, campurkan bawang putih yang sudah dihaluskan, diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap
  2. Panaskan wajan dengan api kecil, masukkan mentega/butter, kalau mau yg legit ya pakai butter bun..
  3. Masukkan semua daging diwajan, jangan sampai menumpuk yah
  4. Masukkan garam, lada hitam dan bubuk ketumbar sesuai selera, tunggu hingga harum baru balik, tambahkan cabe bubuk kalau kalian suka pedas
  5. Seperti itu bentuknya ketika sudah dibalik, ada aroma panggangnya. Setelah dibalik tambahkan bumbu yang sama, garam, lada hitam dan ketumbar juga.. Tunggu sampai harum lalu
  6. Tinggal ditata dipiring. Siap disajikan..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Wagyu Panggang Bumbu Ketumbar yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel