Langkah Mudah untuk Membuat Gyudon beef (ala yoshin*ya) Anti Gagal

Gyudon beef (ala yoshin*ya)

Anda sedang mencari inspirasi Resep Gyudon beef (ala yoshin*ya), Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Gyudon beef (ala yoshin*ya) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gyudon beef (ala yoshin*ya), Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Gyudon beef (ala yoshin*ya) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyudon beef (ala yoshin*ya), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Gyudon beef (ala yoshin*ya) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Gyudon beef (ala yoshin*ya) yang bisa Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Gyudon beef (ala yoshin*ya) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Gyudon beef (ala yoshin*ya) memakai 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bosen sama resep daging itu2 aja.akhirnya buka youtube,praktekin deh. Recook punya Puguh kristanto kitchen❤INI GAMPANG DAN ENAK !! buruan cobain hehe

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Gyudon beef (ala yoshin*ya):

  1. 250 gram daging sapi
  2. 1/2 bawang bombay
  3. 1 siung bawang putih
  4. sesuai selera Jahe
  5. 5 sdm kecap asin
  6. 1 sdm saori saos tiram
  7. 2 sdm gula pasir
  8. 1 sdt penyedap rasa
  9. Sedikit kecap manis
  10. Air

Cara untuk membuat Gyudon beef (ala yoshin*ya)

  1. Siapkan bahan. Iris tipis daging sapi,setipis cinta dia ke kamu. Sisihkan
  2. Potong bawang bombay menjadi 6-8 bagian,sesuai selera ya. Kemudian tumis sebentar. Sisihkan
  3. Parut/uleg bawang putih dan jahe.
  4. Panaskan minyak, masukan daging. Orak arik sampai berwarna kecoklatan. Setelah itu masukkan air,sesuai selera. Tapi disarankan agak banyak,sebanyak harapanmu untuk bersamanya.
  5. Masukkan kecap asin, saus tiram,gula dan penyedap. Koreksi rasa. Lalu masukan jahe dan bawang putih yang telah dihaluskan.tambah sedikit kecap manis,agar warnanya cantik. Tutup sekitar 10menit. Buka tutup,masukkan bawang bombay,tutup lagi sekitar 2 menit. Matikan kompor. Mataaangg. Siap disantap ❤

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Gyudon beef (ala yoshin*ya) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel